Carrosserie Surcouf
8 Rue de la Ville-es-Cours
35400 Saint-Malo
N°TVA :

Je souhaite être rappelé
gratuitement

  • Réparation toutes marques
  • Prise en charge par toutes assurances
  • Véhicule de prêt gratuit

Les avis sur la carrosserie

Vous souhaitez faire réparer votre voiture ? Vous avez envie de personnaliser votre carrosserie ? Vous recherchez un expert pour rénover votre véhicule de collection ? Consultez les avis des clients de la carrosserie à Saint-Malo ! Notre équipe d’experts prend en charge tous types de véhicules, même anciens, et vous garantit un travail soigné.

11
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 11 avis
22 messages
Ecrit le 08/06/2018- 0:20 par
Date de la prestation : 07/06/2018
5
Alors tout d'abord merci a ce superbe carrossier pour le temps qu'il m'a consacré. Carrosserie au top sachant que je ne suis pas de st malo. Le matin meme jai voulu recoller ma baguette sur ma voiture et la désastre la colle forte s'étale sur ma peinture. Je frotte et sa s'étale d'avantage. Moi jai 2 pieds gauches et surtout ma voiture mon bebe.... jai ete lz voir d'urgence. Sa femme superbement sympathique sourire.... et le mr vraiment genial. Il ma tout retirer. Ma consacré un pzu de son temps précieux et jai ete comblé dz suite. Super sympathiques professionnel et surtout a lecoute de tout client meme si comme moi je n'étais pas du coin. Je recommande vraiment
 
Ecrit le 20/05/2018-11:33 par
Date de la prestation : 16/05/2018
5
Je suis très satisfaite des réparations sur ma BMW. Un patron professionnel accueillant gentil, sans oublier la secrétaire très souriante. Je vous recommande Surcouf.
 
Ecrit le 27/04/2018-20:55 par
Date de la prestation : 27/04/2018
5
accueil très professionnel personne agréable prend le temps de regarder le travail a faire explique donc pas de surprise secrétaire sympa également très important pour l’accueil excellent travail sur véhicule de 6 mois rien n'a redire je conseille fortement la carrosserie Surcouf
 
Ecrit le 07/03/2018-18:10 par
Date de la prestation : 03/03/2018
5
Nous avons été bien reçus, les patrons sont très gentils, souriants, passionnés et de très bons conseils. Ils n'hésitent pas à prendre du temps pour expliquer les démarches à suivre, cela est très appréciable ! Notre Solex 2200 viendra vous voir après l'aérogommage. Un grand merci encore pour vos conseils ! À bientôt, Julien & Victoria
 
Ecrit le 25/01/2018- 9:38 par
Date de la prestation : 15/11/2017
5
une equipe de professionnel au top ! disponible ,sympas, et passionné !!! tres satisfait du résultat de la restauration de mon austin dans les règles de l'art ... j'ai trouvé ma carrosserie pour l'avenir sans manquer de les conseiller a mon entourage minicalement! encore merci !franck
 
Ecrit le 29/11/2017-17:51 par
5
Grand merci et bravo à la carrosserie Surcouf ! Excellent travail effectué par un passionné . mon cabriolet ,quatorze ans d'âge , qui avait subit les outrages du temps est ressorti de l'atelier comme neuf ... En plus quand la compétence est alliée à la gentillesse ... Impeccable ! Je recommande autour de moi. Jacqueline B
 
Ecrit le 23/11/2017-19:37 par
5
Excellent accueil. Super boulot sur mon 3008. Le patron est un vrai pro passionné par son métier.
 
Ecrit le 30/10/2017-18:14 par
5
Envoyée par mon assureur, je ne connaissais pas le garage. Mais je ne peux désormais n'en faire que de la pub. Patrons au top qui nous accueillent avec le sourire, bienveillance et passion. Travail très professionnel et bien fait. Pour eux, la sécurité avant tout. Je recommande fortement, et encore merci.
 
Ecrit le 29/09/2017-19:36 par
5
La carrosserie Surcouf m'a été recommandée par mon assureur. Bien lui en pris, car le travail réalisé est de très très bonne qualité. Je ne peux que valider tous les commentaires ci-dessous. De plus, Mr et Mme ROUPIE sont super sympas. Je suis vraiment, mais vraiment, satisfait et ne peux que les féliciter pour leur prestation. DP
 
Ecrit le 08/09/2017-15:23 par
5
Sans aucuns doutes le meilleur carrossier du coin. J' ai fais repeindre pare choc et capot sur ma 350z noir gloss + un lustrage complet du véhicule le résultat est bluffant et pourtant je suis un gros maniac. Le patron est passionné et ça se ressent dans son travail. De plus lui et sa secrétaire sont très agréable vous pouvez y aller les yeux fermés. Merci encore pour votre travail et votre professionnalisme
 
Ecrit le 10/08/2017-23:22 par
5
j'ai été envoyée par mon assurance vers la carrosserie Surcouf et franchement je n'ai pas été déçue, , les gérants sont vraiment très sympathiques , adorables et très professionnels. Ma voiture est ressortie comme neuve , je suis vraiment très très satisfaite ..un travail impeccable ...si je devais recommander un carrossier ce serait celui là car tout y est ...gentillesse et compétences ...ont peu y aller les yeux fermés ...Bonne continuation et " bonne route ".
 
Ecrit le 13/10/2016-22:36 par
E.J
Je viens de récupérer mon véhicule après une peinture complète de la carrosserie, ma voiture est magnifique. Un grand merci à Mr ROUPIE et à son équipe Travail soigné, rapide et en plus excellent accueil. A recommander
 
Ecrit le 10/07/2016-21:02 par
JOSSEAUME
J'entretiens scrupuleusement un coupé mercedes 500 depuis des années et j'ai demandé (pour voir...) à Mr Roupie de procéder à une rénovation complète de ma voiture. En effet des étincelles de meulage lui avaient donné un "air désespéré". Tout y est passé, les cuirs, les jantes, le pare brise et aussi une peinture extérieure intégrale. Le résultat obtenu, du fait de la modestie du tarif pratiqué, est bluffant sur un véhicule qui a quand même 12 ans. Je peux donc écrire que j'ai rencontré à l'atelier SURCOUF une gentillesse et des compétences professionnelles tout à fait étonnantes. Michel.-
 
Ecrit le 05/04/2016-16:37 par
Duédal Thibaut
Carrosserie très pro, les patrons sont adorables et arrangeants, travail excellemment bien fait et rapide. Mon véhicule a été pris en charge immédiatement après avoir eu une mésaventure face à un animal sauvage... Je recommande fortement. Thibaut.
 
Ecrit le 27/12/2015-20:23 par
Plmr
Travail sérieux! patron très avenant et sympathique! Je suis très satisfaite du service proposé par la carrosserie surcouf!
 
Ecrit le 26/12/2015- 3:08 par
sposito
Mon Porsche Cayenne GTS est arrivé avec deux jantes abîmées, les passages de roues rayés, plusieurs éraflures sur les pare-chocs, et une bosse sur l'aile arrière. J'ai récupéré une voiture nickelle et surtout eu à faire à des gens agréables et très sympathiques. Je conseille cette entreprise à toutes mes connaissances, il y a encore des professionnels qui ne vous volent pas, bossent super bien, sont sympa et à côté de chez soi. J'espère ne pas avoir a y retourner demain comme tout le monde, mais si je devais se serait les yeux fermés... Merci et à pas trop tôt.
 
Ecrit le 14/12/2015-11:52 par
Rogers JF
Je suis propriétaire d'une moto BMW R ninet. Mon réservoir à des rayures: je cherche à lui redonner son éclat et le protéger. Un professionnel passionné: je passe a l'improviste au garage et deux minutes après voila mon réservoir comme neuf..... BRAVO merci a bientôt pour la pose de la protection.
 
Ecrit le 09/12/2015-16:02 par
JM
J'ai fait appel à la carrosserie SURCOUF car j'avais 3 impacts sur ma portière conducteur (coups de portière, cadis ou autre ; on est tous confronté à ce genre de comportement de la part des autres conducteurs…) Ils ont procédé au débosselage sans peinture (pas de démontage requis) et pour quelques heures et une centaine d'euros le résultat est bluffant. Le gérant est passionné, à l'écoute et vous trouvera la solution la plus adaptée à vos besoins. Un grand merci!!
 
Ecrit le 12/09/2014-10:54 par
Lemaire Didier
Tout simplement très professionnel. Aucune mauvaise surprise. Carosserie, peinture impeccables... et un polishage très "rajeunissant" pour l'auto ! Bravo
 
Ecrit le 29/06/2014-19:12 par
joel MAURICE
merci pour votre travail et votre écoute. Beau résultat avec l'impression de rouler avec un nouveau side-car.
 
Ecrit le 08/06/2014-13:03 par
Mme LEFEUVRE
Ma new Beetle s'est fait faire une beauté par des professionnels de qualité, la carrosserie est resplendissante et le tout avec gentillesse et accueil très sympathique. merci à vous, bonne continuation.
 
Ecrit le 22/04/2014-14:45 par
Carrosserie Surcouf
Faites-vous une idée de la qualité de nos services de peintures personnalisées, poses de covering ou d'accessoires divers en consultant les avis et témoignages laissés par les clients de la Carrosserie Surcouf près de Dinan.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top