Carrosserie Surcouf
8 Rue de la Ville-es-Cours
35400 Saint-Malo
N°TVA :

Je souhaite être rappelé
gratuitement

  • Réparation toutes marques
  • Prise en charge par toutes assurances
  • Véhicule de prêt gratuit

Les avis sur la carrosserie

Vous souhaitez faire réparer votre voiture ? Vous avez envie de personnaliser votre carrosserie ? Vous recherchez un expert pour rénover votre véhicule de collection ? Consultez les avis des clients de la carrosserie à Saint-Malo ! Notre équipe d’experts prend en charge tous types de véhicules, même anciens, et vous garantit un travail soigné.

4
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 4 avis
15 messages
Ecrit le 30/10/2017-18:14 par
5
Envoyée par mon assureur, je ne connaissais pas le garage. Mais je ne peux désormais n'en faire que de la pub. Patrons au top qui nous accueillent avec le sourire, bienveillance et passion. Travail très professionnel et bien fait. Pour eux, la sécurité avant tout. Je recommande fortement, et encore merci.
 
Ecrit le 29/09/2017-19:36 par
5
La carrosserie Surcouf m'a été recommandée par mon assureur. Bien lui en pris, car le travail réalisé est de très très bonne qualité. Je ne peux que valider tous les commentaires ci-dessous. De plus, Mr et Mme ROUPIE sont super sympas. Je suis vraiment, mais vraiment, satisfait et ne peux que les féliciter pour leur prestation. DP
 
Ecrit le 08/09/2017-15:23 par
5
Sans aucuns doutes le meilleur carrossier du coin. J' ai fais repeindre pare choc et capot sur ma 350z noir gloss + un lustrage complet du véhicule le résultat est bluffant et pourtant je suis un gros maniac. Le patron est passionné et ça se ressent dans son travail. De plus lui et sa secrétaire sont très agréable vous pouvez y aller les yeux fermés. Merci encore pour votre travail et votre professionnalisme
 
Ecrit le 10/08/2017-23:22 par
5
j'ai été envoyée par mon assurance vers la carrosserie Surcouf et franchement je n'ai pas été déçue, , les gérants sont vraiment très sympathiques , adorables et très professionnels. Ma voiture est ressortie comme neuve , je suis vraiment très très satisfaite ..un travail impeccable ...si je devais recommander un carrossier ce serait celui là car tout y est ...gentillesse et compétences ...ont peu y aller les yeux fermés ...Bonne continuation et " bonne route ".
 
Ecrit le 13/10/2016-22:36 par
E.J
Je viens de récupérer mon véhicule après une peinture complète de la carrosserie, ma voiture est magnifique. Un grand merci à Mr ROUPIE et à son équipe Travail soigné, rapide et en plus excellent accueil. A recommander
 
Ecrit le 10/07/2016-21:02 par
JOSSEAUME
J'entretiens scrupuleusement un coupé mercedes 500 depuis des années et j'ai demandé (pour voir...) à Mr Roupie de procéder à une rénovation complète de ma voiture. En effet des étincelles de meulage lui avaient donné un "air désespéré". Tout y est passé, les cuirs, les jantes, le pare brise et aussi une peinture extérieure intégrale. Le résultat obtenu, du fait de la modestie du tarif pratiqué, est bluffant sur un véhicule qui a quand même 12 ans. Je peux donc écrire que j'ai rencontré à l'atelier SURCOUF une gentillesse et des compétences professionnelles tout à fait étonnantes. Michel.-
 
Ecrit le 05/04/2016-16:37 par
Duédal Thibaut
Carrosserie très pro, les patrons sont adorables et arrangeants, travail excellemment bien fait et rapide. Mon véhicule a été pris en charge immédiatement après avoir eu une mésaventure face à un animal sauvage... Je recommande fortement. Thibaut.
 
Ecrit le 27/12/2015-20:23 par
Plmr
Travail sérieux! patron très avenant et sympathique! Je suis très satisfaite du service proposé par la carrosserie surcouf!
 
Ecrit le 26/12/2015- 3:08 par
sposito
Mon Porsche Cayenne GTS est arrivé avec deux jantes abîmées, les passages de roues rayés, plusieurs éraflures sur les pare-chocs, et une bosse sur l'aile arrière. J'ai récupéré une voiture nickelle et surtout eu à faire à des gens agréables et très sympathiques. Je conseille cette entreprise à toutes mes connaissances, il y a encore des professionnels qui ne vous volent pas, bossent super bien, sont sympa et à côté de chez soi. J'espère ne pas avoir a y retourner demain comme tout le monde, mais si je devais se serait les yeux fermés... Merci et à pas trop tôt.
 
Ecrit le 14/12/2015-11:52 par
Rogers JF
Je suis propriétaire d'une moto BMW R ninet. Mon réservoir à des rayures: je cherche à lui redonner son éclat et le protéger. Un professionnel passionné: je passe a l'improviste au garage et deux minutes après voila mon réservoir comme neuf..... BRAVO merci a bientôt pour la pose de la protection.
 
Ecrit le 09/12/2015-16:02 par
JM
J'ai fait appel à la carrosserie SURCOUF car j'avais 3 impacts sur ma portière conducteur (coups de portière, cadis ou autre ; on est tous confronté à ce genre de comportement de la part des autres conducteurs…) Ils ont procédé au débosselage sans peinture (pas de démontage requis) et pour quelques heures et une centaine d'euros le résultat est bluffant. Le gérant est passionné, à l'écoute et vous trouvera la solution la plus adaptée à vos besoins. Un grand merci!!
 
Ecrit le 12/09/2014-10:54 par
Lemaire Didier
Tout simplement très professionnel. Aucune mauvaise surprise. Carosserie, peinture impeccables... et un polishage très "rajeunissant" pour l'auto ! Bravo
 
Ecrit le 29/06/2014-19:12 par
joel MAURICE
merci pour votre travail et votre écoute. Beau résultat avec l'impression de rouler avec un nouveau side-car.
 
Ecrit le 08/06/2014-13:03 par
Mme LEFEUVRE
Ma new Beetle s'est fait faire une beauté par des professionnels de qualité, la carrosserie est resplendissante et le tout avec gentillesse et accueil très sympathique. merci à vous, bonne continuation.
 
Ecrit le 22/04/2014-14:45 par
Carrosserie Surcouf
Faites-vous une idée de la qualité de nos services de peintures personnalisées, poses de covering ou d'accessoires divers en consultant les avis et témoignages laissés par les clients de la Carrosserie Surcouf près de Dinan.
 

Top